当前位置: 首页  >  综合新闻

计划财务部深入自动化学院进行针对性调研与培训

发布日期:2019年03月15日

供稿:屈蜀花 摄影:自动化学院 编辑:张男  

  近期计划财务部围绕一流学科建设、财务管理、招标采购等专题,深入自动化学院进行针对性调研与培训。

  2019年3月6日,计划财务部招标采购中心到我院对新修订的《北京理工大学采购管理办法》进行了专题培训。甘明刚副院长、各研究所所长、支部书记、团队负责人、财务助理参加了培训会。

  2019年3月4日,计划财务部部长李振键、教育基金会工作办公室副主任余海滨一行对我院财务管理工作、教育基金会工作及“双一流”建设进行调研。夏元清院长、金军书记、甘明刚副院长等参加了调研活动。与会人员就绩效改革、平台建设、科研经费管理、校友捐赠等进行了深入交流和探讨。 

  2019年1月2日,计划财务部副部长胡纪滨、计划财务部“双一流”建设办公室/学科发展办公室/重大专项办公室副主任常非一行对我院推进“双一流”建设工作进行调研。夏元清院长,金军书记,王美玲、邓志红、孙健、甘明刚副院长等参加了调研活动。与会人员就学科特色凝练、高层次人才引育、创新平台搭建、重点实验室建设、人才培养成果凝练等方面进行了深入的研讨和交流。

  在全面实施新一轮机构改革的背景下,计划财务部作为学校“双一流”建设承上启下的桥梁,多次深入自动化学院进行有针对性调研和进行培训,提出来许多建设性的意见和建议,有效推动了学院“双一流”建设工作。

(审核:金军)