当前位置: 首页  >  综合新闻

我院举办“凝心聚力,健康同行,奥森健步走”活动

发布日期:2019年04月14日

供稿、摄影:自动化学院 编辑:张男

  2019年,与共和国同行,为“双一流”聚力,自动化学院工会组织教职工开展“凝心聚力,健康同行,奥森健步走”活动,旨在丰富教职工的文化生活、促进身心健康、提高凝聚力。学院领导班子成员、教职员工及家属共计80余人参加了此次活动。

  春风情深意暖,花海流溢飘香。上午9点30分,大家在公园南门集合,自备行装,沿着公园5公里健走道快乐行走,每一个人的脸上都洋溢着充满活力的笑容,大家你追我赶向打卡点和游戏点走去,经过两次打卡和一次挑战任务,历时一个半小时,教职工陆续完成了五公里的赛程和预定任务。

  为了增加活动的趣味性和参与性,活动工作组前期实地考察了打卡点和任务点,选择比赛路线,并制定了详细的活动方案,还自主设计制作了通关卡片、贴纸等,并在比赛中拍摄了一些大家行走、游戏环节的图片视频。

  健步走结束,党委书记金军和院长夏元清宣读比赛成绩并为本次活动取得前十名的教师颁发了奖品。此次活动不仅强身健体、愉悦精神、增进交流,还传递正能量、增强凝聚力,深受广大教职工的喜爱和欢迎。活动结束后很多参加健步走活动的教师表示,平时教学科研工作比较忙,很少有机会带家属与同事结伴出游。开展这样的户外活动放松身心、舒缓压力,进一步激发工作热情,希望以后能够一直坚持举办这样的活动。


 
(审核:金军)